1 апреля в Интернете

Всем привет! Первое апреля прошло, все уже оттерли белые спины и смыли зубную пасту с лица. А разговор о первоапрельских шутках в Интернете еще идет. В этой статье шутки, на которые я наткнулся вчера.

Yo FM
Yo fm

Вместо Радио Рекорд первого апреля звучало Yo FM со странной музыкой: реп, хип-хоп и т. д… В общем, такое не нравится обычному слушателю радио. Такое событие объяснялось следующим:

Рекорд: сообщение о Yo Fm

Подробнее об этом на сайте Радио Рекорд

Google нос

Это совсем другая история. Google предлагал нам почувствовать запахи прямо из своего компьютера!

Как это все происходит: вы нажимаете на кнопку, в динамиках (наушниках) начинает звучать странный звук, а на экране появляется предложение поднясти устройство к носу.

Google нос

Сам пробовал:D Никакого запаха естественно не идет и идти не может. Но почему же? На этот случай тоже приготовлено объяснение:

c 1 апреля от google.com/intl/ru/landin… twitter.com/atnartur/statu…
— atnartur (@atnartur) 1 апреля 2013 г.

Ну и Типичный программист не остался в стороне:

На злобу дня twitter.com/tproger/status…
— Типичный программист (@tproger) 1 апреля 2013 г.

Подробнее

YouTube закрывают

В тот же день по интернету было распространено это видео, в котором говорится, что YouTube собрал достаточно видео с 2005 года (год открытия проекта) и готов выбрать самое лучшее видео среди всех, загруженных на хостинг. 1 апреля - последний день, когда вы можете загрузить видео на YouTube.

Оглашение победителя будет в 2023 году (именно столько лет нужно команде хостинга, чтобы отсмотреть все видео и выбрать лучшее)

В это тоже многие поверили (в том числе и я). Как оказалось это была шутка:)

Яндекс.Почта: в поисках истины

Наш дорогой Яндекс тоже не остался в стороне. Они заявили, что создали сервис, который на основе порядка слов, знаков препинания и т. д. может определять, врет человек, или нет.

Видео:

В интерфейсе почты появилась специальная кнопка для анализа слов на правду. И это тоже была шутка)))

В этот раз в интернете было очень много шуток, и не мало - злых. Например, в закрытие YouTube я поверил в серьез. А во что поверили вы? Напишите в комментариях!

Понравилась статья - расскажи друзьям!